Boa noite!obrigado pela excelente aula!Caso eu abra uma conta em corretora com R$2100,00, eu entrari



  • Boa noite!

    obrigado pela excelente aula!

    Caso eu abra uma conta em corretora com R$2100,00, eu entraria em um trade com R$100,00 e um stop loss de R$40,00? (R$2100,00 - R$100,00 = R$2000,00 - 1%= R$40,00)  ou entraria com R$21,00 com stop loss de R$20,79 ? (1% de R$2100,00 = R$21,00; R$2100,00-R$21,00= R$2079,00 X1%= R$20,79) totalizando os 2%. Em um dos videos verifiquei que o alvo poderia ser de 2 a 3 vezes o stop.

    Desde já obrigado!



  • Voce tem que medir o tamanho do seu stop e verificar se o seu financeiro comporta. Por exemplo, se você vai operar ações e seu stop é de R$ 0,10  então você - caso seu stop seja acionado - perderá r$ 10,00 para cada 100 ações que comprou. Se comprou 1000 ações, seu stop será de R$ 100,00 Se comprou 10.000 Ações, seu stop será de R$ 1.000,00 e assim por diante.



  • Voce tem que medir o tamanho do seu stop e verificar se o seu financeiro comporta. Por exemplo, se você vai operar ações e seu stop é de R$ 0,10  então você - caso seu stop seja acionado - perderá r$ 10,00 para cada 100 ações que comprou. Se comprou 1000 ações, seu stop será de R$ 100,00 Se comprou 10.000 Ações, seu stop será de R$ 1.000,00 e assim por diante.




O Portal do Trader não se responsabiliza pelas informações e opiniões veiculadas neste fórum, sendo elas de autoria individual de cada participante. Vale ainda ressaltar que investimentos em mercado de renda variável possuem riscos, ganhos passados não garantem ganhos futuros, e a decisão final e responsabilidade sobre cada operação é de cada investidor, devendo ser tomada individualmente.
© 2018 Portal do Trader. Todos os direitos reservados.